Procurar
Últimos assuntos
Churros Recheados
Página 1 de 1
Churros Recheados
Receitas de Doces
Churros Recheados
Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 15 porções
Receita originária da Espanha
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
Recheio
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de essência de baunilha
Modo de preparo
Recheio
Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemasver vídeo Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.
Churros Recheados
Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 15 porções
Receita originária da Espanha
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
Recheio
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de essência de baunilha
Modo de preparo
Recheio
Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemasver vídeo Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.
dede- Mensagens : 8
Pontos : 2456024
Data de inscrição : 13/06/2011
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex Ago 12, 2011 6:30 am por Biianeeh
» бесплатное фото голых дам
Qui Ago 04, 2011 5:14 am por Convidado
» Hour Energy Caffeine Five
Qua Ago 03, 2011 6:48 am por Convidado
» hentai anime strip poker hentai anime sub
Ter Ago 02, 2011 10:44 pm por Convidado
» vc tem que configurar o site
Sex Jun 17, 2011 9:23 am por Gabriel
» Panqueca doce
Sex Jun 17, 2011 9:12 am por dede
» Verbo To Be
Qui Jun 16, 2011 8:19 pm por dede
» Aprenda inglês em 7 passos
Qui Jun 16, 2011 7:38 pm por dede
» Intemperismo e tipos de rochas
Qui Jun 16, 2011 5:47 pm por dede