Stage Hotel Forum
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» Habble-x Emulator r65(ele e do powerpixel)
 Churros Recheados EmptySex Ago 12, 2011 6:30 am por Biianeeh

» бесплатное фото голых дам
 Churros Recheados EmptyQui Ago 04, 2011 5:14 am por Convidado

» Hour Energy Caffeine Five
 Churros Recheados EmptyQua Ago 03, 2011 6:48 am por Convidado

» hentai anime strip poker hentai anime sub
 Churros Recheados EmptyTer Ago 02, 2011 10:44 pm por Convidado

» vc tem que configurar o site
 Churros Recheados EmptySex Jun 17, 2011 9:23 am por Gabriel

» Panqueca doce
 Churros Recheados EmptySex Jun 17, 2011 9:12 am por dede

» Verbo To Be
 Churros Recheados EmptyQui Jun 16, 2011 8:19 pm por dede

» Aprenda inglês em 7 passos
 Churros Recheados EmptyQui Jun 16, 2011 7:38 pm por dede

» Intemperismo e tipos de rochas
 Churros Recheados EmptyQui Jun 16, 2011 5:47 pm por dede

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Churros Recheados

Ir para baixo

 Churros Recheados Empty Churros Recheados

Mensagem  dede Seg Jun 13, 2011 6:39 pm

Receitas de Doces

Arrow Churros Recheados

Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 15 porções
Receita originária da Espanha

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
Recheio

2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo
Recheio
Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemasver vídeo Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.
Shocked

dede

Mensagens : 8
Pontos : 2456024
Data de inscrição : 13/06/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos